Corona-Maßnahmen

Liebe Eltern, liebe Schüler,

nach einem ungewöhnlichen und teilweise auch unschönen Schuljahr, das durch den Corona-Lockdown geprägt wurde, geht es ab dem 14. September 2020 mit einem neuen und hoffentlich "normalen" Schuljahr 2020/2021 weiter.

Damit wir alle gesund bleiben und die Schule so regulär wie möglich stattfinden kann, gibt es einige wichtige Dinge zu beachten:

• Auf dem Schulgelände, auf den Fluren, in den Toiletten und in den Pausen herrscht Maskenpflicht!
  • Masken müssen über Mund und Nase getragen werden.
  • Die Maske darf nur im Klassenzimmer abgenommen werden.
  • Regelmäßiges Händewaschen ist Pflicht! Wenn das nicht möglich ist, dann können die Hände auch desinfiziert werden.
  • Es werden möglichst feste Gruppen von Schülern gemeinsam unterrichtet.

Falls Sie, liebe Eltern, sich nicht sicher sind, ob Ihr Kind die Schule besuchen kann, zum Beispiel weil es Erkältungssymptome hat, dann orientieren Sie sich an folgendem Ratgeber.